Efímera – El velo.

Rebeca Clemente

Project Description

El proyecto “el velo” se creó para trabajar la entrada al recinto del conjunto de las iglesias de San Pere de Terrassa de forma distinguida. Dándole la importancia al paso del exterior hacia el interior, rompiendo con la visual directa hasta cruzar entre todas sus costillas hechas de policarbonato. Nos otorga tres puntos de vista diferentes,  el primero es el conjunto de la valla con el velo, el segundo se percibe una vez dentro de éste, y el tercero al cruzar el paso hacia el patio de las iglesias de San Pere.

Related Projects

Tornar a la pàgina d'inici del ShowRoom
Back to Top

Projectes recents

ABEL_ARROYO_Logotip
CELIA_CAMBRIL_Promociço
01_Damaris Garcia HBranques
05_Monica Sabuco_Jardi
01_La casa dels Estels
01_Maria Granell
ELIANA_MAGALHAES_CARTA_2
ORIOL_ORTA_Logo
03_Aitor Ramirez